:::

北勢國民小學個人資料保護區

■作業依據:
個人資料保護法第17條:公務機關應將下列事項公開於電腦網站,或以其他適當方式供公眾查閱;其有變更者,亦同:

一、 個人資料檔案名稱。

二、 保有機關名稱及聯絡方式。

三、 個人資料檔案保有之依據及特定目的。

四、 個人資料之類別。

※特定目的及個人資料之類別係參考「電腦處理個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別【民國85年8月7日修正】」。

■公告日期:2012-10-06

■保有機關:臺南市麻豆區北勢國民小學

■聯絡方式

地  址:臺南市麻豆區北勢里15號

電  話:06-5722844 # 802

電子郵件:tnbses@gmail.com

■資料內容:

單位名稱 個人資料 檔案名稱 保有依據 特定目的 個人資料 類別
教導處 學生基本資料 臺南市國民中學學生學籍管理辦法

臺南市國民小學學生學籍管理辦法
079學生資料管理 識別類(C001辨識個人者);
特徵類(C011個人描述);
家庭情形(C023家庭其他成員之細節)
教導處 學生成績資料 國民小學及國民中學學生成績評量準則 079學生資料管理 識別類(C001辨識個人者);
教育、技術或其他專業(C057學生紀錄)
教導處 學生健康檢查紀錄表 學生健康檢查實施辦法 079學生資料管理 識別類(C001辨識個人者);
特徵類(C011個人描述、C012身體描述);
家庭情形(C023家庭其他成員之細節);
健康與其他(C111健康紀錄)
教導處 學生輔導資料記錄表 國民教育法施行細則 079學生資料管理 識別類(C001辨識個人者);
特徵類(C011個人描述、C012身體描述、C013習慣、C014個性);
家庭情形(C023家庭其他成員之細節);
社會情況(C031住家及設施、C035休閒活動及興趣);
教育、技術或其他專業(學生紀錄)
教導處 學生輔導記錄 國民教育法施行細則 079學生資料管理 識別類(C001辨識個人者);
特徵類(C011個人描述、C014個性)
人事室 公務人員履歷資料 人事管理條例、行政院暨所屬各機關人事行政資訊化統一發展要點、行政院及所屬各機關人事資料統一管理要點 002人事行政管理 識別類(C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者);
教育、技術或其他專業(C052資格或技術);
受僱情形(C061現行之受僱情形、C063離職經過、C065工作紀錄、C072受訓紀錄 )
人事室 差勤資料 公務人員請假規則、教師請假規則 002人事行政管理 識別類(C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者);
受僱情形(C061現行之受僱情形、C065工作紀錄 )
人事室 機關員工聯絡資訊 行政院及所屬機關人事資料統一管理要點 002人事行政管理 識別類(C001辨識個人者)
人事室 退休撫卹資料 公務人員退休法及其施行細則、公務人員撫卹法及其施行細則、學校教職員退休條例及其施行細則、學校教職員撫卹條例及其施行細則 043 退撫基金或退休金管理  識別類(C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者);
家庭情形(C021家庭情形);
受僱情形(C061現行之受僱情形、C062僱用經過、C063離職經過、C064工作經驗、C068薪資與預扣款 )
人事室 平時考核資料 公立高級中等以下學校教師成績考核辦法、公務人員考績法及其施行細則、行政院及所屬各機關公務人員平時考核要點 002人事行政管理 識別類(C001辨識個人者);
受僱情形(C065工作紀錄 )
人事室 福利資料 行政院所屬各級人事機構人員設置管理要點、全國軍公教員工待遇支給要點、中央公教人員急難貸款實施要點、中央各機關學校員工文康活實施要點  002人事行政管理 識別類(C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者);
家庭情形(C021家庭情形、C023家庭其他成員之細節);
財務細節 (C087津貼、福利、贈款 )
人事室 保險資料 公教人員保險法及其施行細則、全民健康保險法 089保健醫療服務 識別類(C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者);
家庭情形(C021家庭情形、C023家庭其他成員之細節);
受僱情形(C061現行之受僱情形、C068薪資與預扣款 )
教導處 代課教師資料 中小學兼任代課及代理教師聘任辦法 053教育或訓練行政 識別類(C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者);
特徵類(C011個人描述);
教育、技術或其他專業(C052資格或技術)
總務處 教職員工薪津資料 公立學校教職員敘薪辦法、全國軍公教員工待遇支給要點 063會計與相關服務 識別類(C001 辨識個人者、C003 政府資料中之辨識者);
受僱情形(C068 薪資與預扣款)
教導處 志工名冊 志願服務法 053教育或訓練行政 識別類(C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者);

 

 

校址:721臺南市麻豆區北勢里15號 電話:06-5722844 傳真:06-5714413
No.15, Beishiliao, Madou Dist., Tainan City 721, Taiwan (R.O.C.) Tel:06-5722844 Fax:06-5714413